Горизонтальные алюминиевые жалюзи на пластиковые окна: цены в Москве в интернет-магазине FOROOM
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...

 

Жалюзи – универсальная солнцезащитная система, предназначенная для оснащения современных окон. Ее отличают удобство и простота использования, долговечность и функциональность. С помощью жалюзи оказалось так просто регулировать уровень освещенности помещений, что сегодня они рассматриваются как самый простой и функциональный способ защиты от солнца. Процесс установки занимает около 15-20 минут.

Классическим вариантом солнцезащитных систем считаются модели именно горизонтальной конструкции. Они уместны в офисных и жилых помещениях, с их помощью можно защищать от солнца оконные проемы в любых интерьерах. Возможность выбора оттенка карниза под цвет профиля позволяет сделать жалюзи в поднятом состоянии практически незаметными на фоне окна или, наоборот, яркой деталью интерьера.

Для производства ламелей используется алюминий – материал с отличными техническими характеристиками. Он легкий, прочный, гибкий, хорошо выдерживает воздействие ультрафиолета, неприхотлив в уходе. Поэтому горизонтальные алюминиевые системы являются наиболее распространенным вариантом защиты от солнца. Они отлично сочетаются с современными пластиковыми окнами, легко монтируются и надежно затеняют помещение.

 

Особенности конструкции горизонтальных жалюзи

Солнцезащитные системы состоят из множества алюминиевых пластин (ламелей) одинакового размера. Ламели крепятся к верхнему карнизу при помощи прочных «лесенок».

Производство солнцезащитных систем FOROOM осуществляется фабричным способом с применением современного оборудования.

Горизонтальные жалюзи с ламелями из алюминия – простое решение при выборе солнцезащитной системы, которую отличает высокое качество и доступная цена.

Специальный механизм дает возможность поворачивать ламели вокруг оси. Так можно управлять интенсивностью потока солнца, поступающего в комнату. Даже при опущенных жалюзи комната может быть хорошо освещена, если ламели повернуты перпендикулярно плоскости стекла.

В поднятом состоянии конструкция занимает минимум места, предоставляя полный доступ к подоконнику. Створку, на которую установлены горизонтальные жалюзи, можно откидывать для проветривания и полностью распахивать: солнцезащитная система плотно прилегает к створке и будет перемещаться вместе с ней. Пластиковые окна при этом сохраняют свою полную функциональность и приобретают завершенный внешний вид.

 

Особенности и преимущества алюминиевых солнцезащитных систем

Наилучшими эксплуатационными свойствами наделены алюминиевые жалюзи. Их основные преимущества:

• высокий уровень прочности,

• износостойкость
• длительный срок эксплуатации,
• доступная цена.

Алюминиевые жалюзи производятся из экологически чистых материалов без использования токсичных полимеров. Именно поэтому они считаются экологичными и безопасными для человека и окружающей среды.

 

Комплектация солнцезащитных систем для окон

При выборе горизонтальных жалюзи нужно обращать внимание на качество комплектующих деталей. Комфортный и эффективный процесс установки и эксплуатации изделий FOROOM обеспечивается применением только качественных комплектующих:

• Карниз. Это важная часть горизонтальной солнцезащитной системы, он тоже производится из алюминия для сохранения малого веса конструкции. Отличие изделий FOROOM заключается не только в низкой цене, но также в качестве производимой продукции.


• Цепочка управления. С её помощью можно регулировать как угол поворота ламелей, так и уровень их поднятия.
• Соединительные механизмы. Сборка жалюзи осуществляется с контролем качества на каждом этапе, позволяя своевременно выявлять брак.
• Нижний отвес. Обеспечивает равновесие и плавный ход системы.

 

Горизонтальные алюминиевые системы FOROOM имеют гарантию производителя и защиту от подделок. Сотрудничая с нами, вы получаете высокотехнологичное изделие по доступной цене, которое защитит ваш дом от палящего солнца и сделает ваши окна стильными и презентабельными!