Рулонные жалюзи на пластиковые окна – купить в Москве, цены в интернет-магазине рулонных жалюзи FOROOM
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...

 

Если вы желаете приобрести рулонные шторы, купить изделия целесообразно в компании, которая их производит. Опыт специалистов и большой ассортимент продукции, а также низкая цена систем FOROOM в Москве не дадут вам пожалеть о сделанном приобретении. Существует несколько видов рулонных штор, которые иногда называют не совсем корректно рулонные жалюзи. На нашем сайте можно выбрать ту продукцию, которая будет идеально соответствовать вашим пожеланиям и стилю интерьера. Производство рулонных систем по размерам заказчика позволяет идеально вписать изделия в общий дизайн помещения.

С технической стороны нет никаких проблем с монтажом жалюзи: пластиковые окна любого типа предусматривают их установку. Цена изделий делает их приобретение весьма целесообразным, ведь вы получаете одновременно и декор, и функциональную систему для защиты от солнца и посторонних взглядов.

 

Жалюзи на пластиковые окна

Рулонные жалюзи позволяют совместить все преимущества традиционных жалюзи с ламелями и тканевых портьер. Такая система дает возможность корректировать уровень освещенности в зависимости от времени дня.

Вал рулонных жалюзи может быть визуально видимым или скрытым в коробе. Разные системы предполагают различные варианты его размещения. В любом случае такие системы работают по принципу жалюзи: пластиковые окна, укомплектованные ими, получают максимальный функционал. Ведь теперь вы можете освещать помещение по своему желанию, регулируя поток солнечного света.

Открытый вал. Такие шторы предусмотрены для пластиковых конструкций стандартных или небольших размеров. Их полотно намотано на особый вал, который не защищён специальным коробом. Устанавливаются они на современные окна из ПВХ или дерева, также их можно установить на окна старых конструкций. Используют их и в качестве перегородок, которые зрительно делят пространство на зоны.

Системы с коробом. Оснащены направляющими по бокам, которые обеспечивают максимальное прилегание полотна к стеклу, что важно, к примеру, в конференц-залах. Такие шторы крепятся непосредственно на створки окон. Вал в них спрятан при помощи специального чехла (кассеты), повторяющего оттенок и фактуру профиля ПВХ. Крепится он без нарушений целостности оконной рамы. Это важно, так как при этом не происходит повреждения пластикового окна, следовательно, остается в силе его гарантийное обслуживание и ремонт в случае необходимости. Более того, близость полотна к стеклу и удобная конструкция позволяют открывать окно с целью проветривания.

 

Рулонные шторы на пластиковые конструкции: способы управления

Управление механизмом солнцезащитных систем для пластиковых окон осуществляется при помощи цепочного шнура. Для ещё большего комфорта предусмотрено левостороннее и правостороннее управление. Возможен монтаж на откидную или поворотную створку, а также на саму оконную раму.

 

Преимущества и особенности солнцезащитных систем для окна

Системы обладают множеством преимуществ:

• в полностью свёрнутом виде не препятствуют проникновению солнечного света в дом;
• в развёрнутом виде обеспечивают полную изоляцию от ярких лучей и зноя;
• это мобильные жалюзи, которые легко убираются наверх и имеют разные уровни опускания;
• по сравнению со шторами и жалюзи из алюминия они не накапливают пыль, так как рулонные шторы, устанавливаемые на пластиковые окна, проходят пропитку специальным составом, предотвращающим это;
• если вы не хотите отказываться от традиционных гардин, всегда можно подобрать идеально сочетающиеся с ними системы для защиты окна от солнца;
• а еще это идеальный вариант по оформлению тех окон, где использование длинных портьер невозможно или вызывает трудности, это касается в первую очередь кухни и застеклённого балкона или лоджии;
• стоит отметить также очень лёгкий, но тем не менее бережный уход, исключающий традиционную стирку и глажку, и доступные цены на такой вид солнцезащитных систем.

Наше производство открыто в г. Москва, но продукцию FOROOМ вы можете встретить в любом городе России. Цена изделий контролируется производителем, а потому является одной из самых низких на рынке.