FOROOM в проекте «Гостиная под большой медведицей»
^ НАВЕРХ
тм FOROOM
вернуться к списку новостей

FOROOM в проекте «Гостиная под большой медведицей»

Дизайнеры телевизионной передачи «Квартирный вопрос» вновь пригласили поучаствовать тм FOROOM в интересном проекте. Местом переделки стала небольшая гостиная с лоджией семьи Масловых. Перед дизайнерами стояла задача увеличить визуально пространство, сделать комнату удобной и функциональной, гармонично вписать предметы интерьера и создать уютную атмосферу.

Команда квартирного вопроса, как всегда, творчески подошла к решению вопроса и справилась с поставленной задачей.  Объединив лоджию с гостиной, добавив стильных дизайнерских предметов, превратила небольшое помещение в морской берег с причалом.  Комната стала напоминать прибрежную полосу  с песком в виде мягкого ковра, галькой в виде пуфов и тихой морской гладью в виде пола.

Причалом стала лоджия, которая стала частью гостиной и превратилась в рабочий кабинет с большими и широкими окнами. Такое решение позволяет с комфортом читать, писать и наслаждаться внешним видом. А если солнца на «причале» станет слишком много, то для регулирования светового потока в помещение было решено установить на окна рулонные шторы INTEGRA SLIM с электроприводом тм FOROOM. Изделия с черной тканью Респект гармонично вписались в новый интерьер лоджии.  Управление системами происходит с помощью пульта ДУ, который имеет различные настройки и позволяет регулировать высоту рулонных штор на всех изделиях по отдельности или совместно.

Герои программы остались довольны новым дизайном своей гостиной: «Все наши задачи были выполнены. Нас услышали, и мы счастливы!».

Заказать и купить рулонные шторы тм FOROOM с дистанционным управлением можно на нашем сайте в разделе «Конструктор» или в точках продаж официальных представителей, список которых представлен в разделе «Где купить».

 

Эфир программы "Квартирный вопрос" от 12.05.2018 - Выпуск 597  "ГОСТИНАЯ ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ"