GRANDE BOX для больших панорамных окон
^ НАВЕРХ
тм FOROOM
вернуться к списку новостей

GRANDE BOX для больших панорамных окон

Качественные солнцезащитные системы тм FOROOM пользуются большой популярностью у профессионалов рынка. Оценив достоинства рулонных штор, дизайнеры телепрограммы «Дачный ответ» не первый раз предлагают нам поучаствовать в своем проекте.

Героями очередной переделки на этот раз стала семья Щербаковых с пожеланиями изменить гостиную своего загородного дома. Все родственники обсуждали и озвучивали декор своей мечты за семейными разговорами, а дизайнеры Евгения и Максим Константиновы, как будто подслушали и воплотили эти замыслы жизнь.

Так, например, жильцам дома очень хотелось иметь пространство в современном стиле, но с сохранением атмосферы дачного дома. Дизайнеры над этим поработали и смогли создать помещение, в котором удачно разместили камин, добавили стволы берез, а самое главное, впустили много воздуха и света в комнату благодаря большим панорамным окнам в пол.

На большие окна по задумке Евгении и Михаила установили рулонные шторы с электроприводом GRANDE BOX тм FOROOM. Благодаря такому решению освещение можно регулировать в любой части комнаты. Стоит также отметить, что сами изделия идеально вписались в дизайн-проект – белый короб и белая ткань наилучшим образом сочетаются с остальными элементами декора гостиной. Помимо прочего рулонные шторы GRANDE BOX с материалом blackout при желании можно использовать в качестве экрана для видеопроектора, т.к. полотно ткани совсем не пропускает свет.

После реализации дизайнерского проекта один из членов семьи прокомментировал:

«Мне очень понравилось, как реализовано освещение. Можно регулировать освещенность любой части комнаты, и света достаточно для любой деятельности. Свет – извечная моя проблема, и я люблю, когда света много, а здесь его вполне достаточно».

В итоге поставленная дизайнерами цель была достигнута - гостиная получилась уютной, просторной и стильной.

Заказать и купить рулонные шторы тм FOROOM с дистанционным управлением можно на нашем сайте в разделе «Конструктор» или в точках продаж официальных представителей, список которых представлен в разделе «Где купить».

Эфир программы "Дачный ответ" от 22.04.2018 - Выпуск 354 "Под берёзами"