Обзор тканей для рулонных штор: модные цветовые решения в 2018 году
^ НАВЕРХ
Наше производство
вернуться к списку новостей

ОБЗОР МОДНЫХ ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЙ В 2018 ГОДУ

В рамках сотрудничества с Ассоциацией Специалистов Предметного Дизайна TM  FOROOM  представляет разнообразную палитру возможностей применения своей продукции  для дизайнеров, декораторов  и архитекторов, отвечая современным трендам в  области дизайна. 

Если вы хотите, чтобы гостиная или спальня выглядела как современная картинка из журнала о дизайне, научитесь добиваться сногсшибательного впечатления простыми средствами — такими, как рулонные шторы.  Многообразие оттенков, фактур и рисунков рулонных штор, представленных в каталоге тм FOROOM, позволяют создавать разные атмосферы интерьера, не прибегая к ремонту.

Специально для вас мы подготовили интересную подборку модных цветовых решений для рулонных штор, которые помогут обновить интерьер и сделать его современным и уникальным.

Ультра-фиолетовый

Фаворитом в этом сезоне стал ультра-фиолетовый цвет. Это таинственный и интригующий оттенок, который символизирует мудрость, духовность, оригинальность, наделенный магическим воображением. Этот цвет идеален для тех, кто хочет укрыться от сегодняшнего чрезмерно напряженного и перегруженного внешними импульсами мира.

В интерьере Ультра-фиолет может наполнить комнату атмосферой необычного самовыражения, или, наоборот, его лоск может смягчить тон комнаты приглушенными современными сочетаниями. Ультра-фиолет способен произвести впечатление в любом интерьере: традиционном, элегантном или неожиданно смелом. Так, например, популярная ткань с каплеобразным узором и фиолетовым оттенком  Раджа 99, несомненно, займет центральное место в вашем интерьере. А мерцающий блеск на ткани – один из главных трендов этого сезона.

Аппетитный и смелый красно-оранжевый

Трудно не согласиться, что оттенки красного – одни из самых сильных, они излучают тепло и энергию. Они задают настроение и притягивают взгляд. Динамичный красный цвет в интерьере во многом зависит от выбранного стиля и отделочных материалов. Так, например, однотонная ткань Эко 200 в сочетании с белой мебелью внесут в интерьер максимум романтики, а также вызовут восхитительные ассоциации. Оконный декор данных тонов станет лучшим решением для тех, кто желает, чтобы комната постоянно была наполнена атмосферой торжества.

Глубокий синий

Насыщенный глубокий синий цвет – символизирует покой, тишину и прохладу. Наталкивая на углубленное размышление над жизнью, он символизирует самоотверженность, стабильность, верность, строгость и настойчивость.

Если вы хотите уединения и расслабления, рулонные шторы с тканью Касабланка 18 справятся с этой задачей, и погрузят вас в мир медитации. А завораживающий рисунок, напоминающий марокканскую решетку, придаст интерьеру эффектность и яркость. 

Ткань настолько пришлась по душе покупателям, что не обошла вниманием заслуженную артистку России Алику Смехову, которая выбрала ткань Касабланка 18 для своей спальни.

Приятный зелёный

Для жилой комнаты лучшего варианта как зелёный, пожалуй, не найти. Это цвет символизирует как потенциальную энергию, так и состояние покоя. Зелёный отлично снимает усталость и напряжение, успокаивает. Зелёный идеально подойдёт как для спальни, так и для гостиной, в месте, где можно спокойно отдохнуть после рабочего дня.

Разнообразие тканей в зеленых оттенках впечатляет.

Ткань Сориса 27 с бесконечными зелеными завитками на сером фоне идеально подойдет для молодежной комнаты.

Ткань Либерти 03 или Сельва  01 ассоциируется с природными мотивами, листьями, травой и деревьями. Вероятно, поэтому она навевает только приятные и спокойные мысли.

Если вы любите восточные мотивы, то вам непременно подойдет ткань Арабеска 27 с легким изумрудным блеском. Арабеска — орнамент ритмичный и завораживающий. При взгляде на повторяющиеся элементы легко утонуть в этом море переплетающихся узоров.

Бежево-коричневый

Интерьер с бежевыми элементами всегда выглядит благородно и элегантно.

Сочетая различные тона бежевого, вы создадите динамичный интерьер. Беспроигрышными считаются “аппетитные” комбинации бежевого с оттенками коричневого (шоколад, корица, кофе).  

Ткань Дамаск  с  красивыми витиеватыми узорами в бежевом или коричневом исполнении идеально впишутся в дизайн интерьера в классическом стиле и придадут комнате более изысканный и художественный вид.

Стоит отметить, что восточные мотивы, покорившие своим изыском европейских дизайнеров, использованы в коллекциях современных рулонных тканей 2018г.

Ягодно-розовый

Розовый цвет в интерьере – один из самых выигрышных в помещении. Существует множество оттенков розового: теплый темно-розовый и кораллово-красный, холодный серо-розовый, сиреневый и лавандовых. В интерьере спальни или гостиной оттенки светло-розового символизируют нежность, женственность, а более яркие – страстность, бескорыстие, доброту.

В каталоге рулонных штор FOROOM вы найдете оттенки розового и фиолетового на любой вкус, которые, несомненно, сделают комнату более уютной и яркой, поднимут настроение и наполнят энергией и романтизмом.

Натали ВО лиловый 97Натали ВО Розовый 33Эко 33Тэфи 33Вояж 29 - это ткани, выполненные в розовом цвете, которые несомненно будут радовать обитателей помещения своим нежным, сладким, игривым внешним видом.

Заказать систему рулонных штор с актуальными тканями вы можете:

- В разделе «КОНСТРУКТОР»

- На странице «Каталога» систем рулонных штор.

- У официальных Представителей бренда, в офисах которых вы можете увидеть представленные ткани для рулонных штор вживую. Для этого выберите ближайший к вам магазин в разделе «Где Купить».