Престижная ткань с максимальной выгодой 70%
^ НАВЕРХ
Наше производство

вернуться к списку новостей

Престижная ткань с максимальной выгодой 70%

Одним из примечательных немецких материалов для рулонных штор тм FOROOM можно без сомнения назвать ткань «Раджа». Популярный каплевидный узор пейсли, который не теряет своей актуальности, используется во многих предметах интерьера, привлекает к себе внимание и надолго задерживает взгляд.

Узор пейсли (бута), напоминающий пророщенную фасоль, огурец или боб, зародился еще в Древней Персии (сегодня Ирак и Иран), распространился по торговым путям в Индию, Египет, Турцию, а через эти страны на кашемировых платках и тканях попал в Европу. Пейсли завоевал огромную популярность у европейцев. И когда Индия была британской колонией, спрос на индийские ткани с огуречным рисунком был настолько высок, что многие предприимчивые европейские текстильщики производили аналоги дорогих кашемировых полотен с узором пейсли. Изначально «огуречный» узор наносился только на дорогие элитные ткани, которые приобретали аристократы. К концу 19 века пейсли стали наносить и на хлопковые полотна, рисунок стал появляться также на вещах повседневного спроса.

Сегодня знаменитый «индийский огурец» переживает новый виток популярности. На его основе выпускается много вещей, в том числе и ткани для рулонных штор. А благодаря немецким технологиям качество материала по составу, текстуре и фактуре находится на высоком уровне. Популярный узор пейсли мерцает на ткани и будет также мерцать на протяжении всего срока службы изделия. «Огуречный» мотив впишется в любой дизайн интерьера, а установленная система на окне позволит надежно укрыться от солнца и посторонних взглядов. 

Ткань «Раджа», как и все ткани из Германии в коллекции FOROOM, прошла тестирование на соответствие стандарту международной организации Oeko-Tex. Чтобы получить такой отличительный знак качества и безопасности использования материала, текстиль тестируется по многочисленным параметрам на всех этапах производства — от сырья до готовых изделий. Используя рулонные шторы тм FOROOM с немецкими тканями у себя в интерьере, вы можете быть спокойны за свое здоровье и здоровье ваших близких людей.

Заказать рулонные шторы тм FOROOM с немецкой тканью «Раджа» в черном цвете с 70% выгодой  можно в разделе КОНСТРУКТОР

Или в розничных магазинах бренда 

Спешите, предложение ограничено по времени!