Римские шторы в нестандартном интерьере
^ НАВЕРХ
тм FOROOM
вернуться к списку новостей

Римские шторы в нестандартном интерьере

Лето в разгаре, а значит, солнцезащитные изделия особенно пользуются популярностью у дизайнеров. Команда телевизионной передачи «Дачный ответ» вновь пригласила поучаствовать тм FOROOM в интересном проекте. Местом переделки стала мансарда с тайной комнатой семьи Кожемякиных. Перед дизайнерами стояла задача максимально увеличить пространство, сделать комнату уютной, удобной и функциональной, где можно принимать гостей и весело проводить время с семьей.

Справиться с поставленной задачей взялись известные архитектор Максим Тихонов и дизайнер Максим Самойлов-Бабин, которые со всей серьезностью и ответственностью  подошли к решению вопроса.  Демонтировав существующие стены и подвесной потолок, команда дизайнеров создали уникальную зону отдыха с живым декором. Появилась в ней и уютная пещера с камином и современная барная стойка. Центром композиции стал большой модульный четырехсторонний диван, на котором можно с любой стороны смотреть в окно, на камин или телевизор. Размещение в гостиной с панорамным окном телескопа дает дополнительные возможности для развлечений и отдыха. Графичные черные окна украсили белыми римскими шторами ROMA тм FOROOM, которые внесли еще одну нотку романтики в интерьер. В развернутом состоянии шторы представляют собой простое и ровное полотно, в поднятом же – образуют красивые, равномерные горизонтальные складки, напоминающие белые паруса. Закрепить полотно можно на любой высоте. В процессе производства ткань для штор обрабатывается антистатиком, поэтому они не будут накапливать пыль и грязь. От небольших загрязнений их можно очистить с помощью пылесоса. Римские шторы хорошо защищают от солнца и посторонних взглядов, а кроме того смотрятся торжественно даже в однотонном исполнении.

Герои программы остались довольны новым дизайном своей мансарды: «Когда мы поднялись на мансарду, то первое впечатление было трудно описать словами. Это превзошло даже самые смелые наши предположения».

Заказать и купить римские шторы тм FOROOM можно на нашем сайте в разделе «КОНСТРУКТОР» или в точках продаж официальных представителей, список которых представлен в разделе «Где купить».  

Эфир программы "Дачный ответ" от 11.06.2018 - Выпуск 361  "МАНСАРДА С ГРОТОМ"