Рулонные шторы INTEGRA SLIM и CLIC в телепрограмме "Дачный ответ"
^ НАВЕРХ
Наше производство
вернуться к списку новостей

Рулонные шторы INTEGRA SLIM и CLIC в телепрограмме "Дачный ответ"

И вновь торговую марку FOROOM выбрали профессионалы ремонтно-оформительских решений для участия в популярной телепрограмме «Дачный ответ».  На этот раз героям проекта - семьи Красниковых – строительная бригада под руководством архитекторов и дизайнеров переделала кухню-гостиную, которая была не функциональной и не обладала общей гармоничностью.

Обновленное помещение преобразилось кардинально: появилась отдельная техническая зона, добавились комфортные мягкие диваны, большой удобный обеденный стол и барная стойка, улучшился кухонный гарнитур. Все это дополнилось продуманным освещением и графическими элементами в виде полос, пикселей и монохромной карты местности.

Отдельного внимания заслуживают оконные проемы. На американские окна с раздвижными панелями и дверной блок были установлены лаконичные рулонные шторы INTEGRA SLIM тм FOROOM. Это миниатюрные изделия, которые не мешают открыванию двери и окон, оставляют доступ к подоконнику свободным. На широкое глухое окно в кухонной зоне смонтирована бесшумная система рулонных штор CLIC с кордовым управлением и веревочным шнуром. Изделие относится к дорогим статусным системам, но имеет при этом уникально низкую стоимость для рулонных штор такого уровня. INTEGRA SLIM и CLIC выполнены с тканью «Эко» белого цвета, которая имеет пылеотталкивающую пропитку. Выбранная ткань не затемняет помещение полностью, но при этом прекрасно защищает обитателей дома от яркого солнца и посторонних взглядов. Обе системы отлично вписались в новый интерьер кухни-гостиной.

Семья Красниковых осталась довольна выполненным проектом. По словам хозяйки дома Альбины: «Пространство, сделанное для нас и про нас. Смотрим, наслаждаемся, светимся как лампочки!».

Заказать и купить рулонные шторы INTEGRA SLIM и CLIC тм FOROOM можно:

- на нашем сайте в разделе «КОНСТРУКТОР»

- в точках продаж официальных Представителей.  

 

Эфир программы "Дачный ответ" от 18.11.2018  - выпуск № 377 «ПОЛОСЫ, ПИКСЕЛИ И БЕТОННЫЙ ФАРТУК».