Рулонные шторы FOROOM в программе "Квартирный вопрос"
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...
вернуться к списку новостей

Рулонные шторы FOROOM в программе "Квартирный вопрос"

Известная программа «Квартирный вопрос» занялась очередным ремонтом. На этот раз героями проекта стала семья Рябковых,  которая обратилась за помощью к  команде «Переделки» с целью изменить интерьер  своей гостиной.

Ремонт «главной комнаты» – дело чрезвычайно серьезное и требует составления четкого плана. Поэтому для начала были расставлены приоритеты.

На первое место встала задача изменить ощущение времени, которое проявлялось в каждом предмете гостиной и переносило жильцов в  советский период.  Для этого было принято решение поменять старомодный интерьер хозяев на современный, соответствующий 21 веку.  Следуя этому плану, в дизайн комнаты решили привнести функциональные актуальные предметы, гармонирующие между собой и «не загромождающие» пространство, и которые могли бы служить для удобства семье Рябковых.

Как следствие, команда «Квартирного вопроса», уделила особое внимание  переделке окна, пространству рядом с ним и возможностям дополнительной регулировки естественного света в помещении. Функциональным решением стала система рулонных штор INTEGRA BOX+ из ассортимента Бренда FOROOM. Установка изделий на каждую створку окна позволила создать эффект единой конструкции, а также добитьсяпри необходимости максимального затемнениякомнаты из-за использования в системе специальной ткани Blackout со 100% непропусканием света и боковых направляющих, по которым двигается полотно ткани.

Удобство, функциональность и не отвлекающий внимание изящный дизайн рулонных штор FOROOM были оценены и одобрены хозяевами квартиры.

В дополнение хочется отметить, что если семья Рябковых захочет в будущем еще больше визуально увеличить пространство своей комнаты, то для этого достаточно будет на окне оставить только рулонные шторы без сопутствующих боковых занавесок, тем самым сделав пространство помещения больше.

 

Эфир программы "Квартирный вопрос" от 25.03.2017 - Сюжет "ГОСТИНАЯ С ЯБЛОКОМ"