Алюминиевые жалюзи на пластиковые окна: цены в Москве, заказать алюминиевые жалюзи для пластиковых окон в интернет-магазине FOROOM
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...

 

Задумываетесь о покупке новых жалюзи, но боитесь сложностей, с которыми предстоит столкнуться при их установке на современные окна в вашей квартире, доме или офисе? Предлагаем обратить внимание на алюминиевые солнцезащитные системы INTEGRA G-FORM, идеально подходящие для монтажа на пластиковых окнах!

 

В чем преимущества таких жалюзи?

Нередко только после приобретения жалюзи покупатель понимает, как мало раскрывался потенциал современного окна до того, как были установлены солнцезащитные конструкции. На сегодняшний день для многих современных людей жалюзи являются неотъемлемой частью функционала окон. Они удачно сочетаются с традиционными шторами и занавесками, а то и становятся их полноценной заменой, выполняя в несколько разы больше функций, и решая целый комплекс проблем.

Благодаря жалюзи пластиковые окна становятся функциональным и эстетичным элементом интерьера. Личная жизнь вашей семьи остается недоступной для посторонних взглядов:– достаточно просто опустить жалюзи. При этом легко подходить при подходе к окну, ничто не мешает использовать пространство подоконника, что особенно удобно в небольших помещениях. Простой поворот ламелей делает комнату светлее или, наоборот, создает приятный полумрак по вашему желанию. Это действительно легко!

 

Солнцезащитные системы FOROOM: жалюзи, созданные специально для ваших окон

Ассортимент уже готовых к эксплуатации изделий представлен широким разнообразием моделей, обладающих различными эстетическими и функциональными характеристиками. Вы сами выбираете, какими должны быть ваши алюминиевые жалюзи. Продукция FOROOM предоставляет для этого максимальные возможности: 

• INTEGRA G-FORM. Эти солнцезащитные системы устанавливаются на створки, оставляя открытым подоконник.
• G-FORM. Данная модель разработана для перекрытия малых и средних оконных проемов, и широко используется в офисных и общественных помещениях.

Простота конструкций солнцезащитных позволяет самостоятельно устанавливать их на окнах, стене или потолке. Крепления систем продуманы до мельчайших деталей для быстрой установки , и не требуют использования сложных инструментов.

Алюминиевые солнцезащитные системы устанавливаются так же просто, как крепятся обычные занавески на карнизе. В комплектацию изделий входят удобные фиксаторы для осуществления крепежа к створке, что позволяющего удерживать ламели в наклонном состоянии створок. Процедура монтажа изделия на ваши пластиковые окна занимает в среднем около 15 минут. Сразу после этого вы можете начинать использовать жалюзи, получая максимум пользы и удовольствия от их приобретения!