Изготовление жалюзи

Солнцезащитные системы FOROOM для пластиковых окон – неотъемлемый элемент комфорта и функциональности. Без защитных систем ваши окна открыты чужим взглядам и солнечным лучам. Мы имеем репутацию надежного производителя жалюзи и рулонных штор, а наша продукция хорошо известна в Москве и регионах РФ. Мы предлагаем изготовление светозащитных конструкций различных типов, видов и систем. Вы можете подобрать необходимую модель по вашим размерам и заказать жалюзи для нестандартных окон.

Жалюзи FOROOM на деревянные и пластиковые окна в Москве

Основная задача жалюзи – защищать помещения от лучей солнца. И с этим они справляются отлично. Но функция защиты - не единственное преимущество солнцезащитных систем. Современные конструкции практичны и универсальны, они подходят для окон различных типов – пластиковых, деревянных, алюминиевых. Сфера их применения не ограничивается окнами. Жалюзи могут служить в качестве шторы для стеклянной перегородки, выполнять функцию двери для встроенного стеллажа.

Мы предлагаем доступные, простые, современные и высокотехнологичные решения для Москвы и регионов. С помощью нашего сайта вы легко сделаете выбор и оснастите деревянные или пластиковые окна подходящими конструкциями.

С помощью онлайн конструктора на сайте вы можете самостоятельно выбрать систему подходящего типа. Для этого не требуются специальные знания или предварительная подготовка.

Системы легко устанавливаются на деревянные и пластиковые окна. Справиться с этой задачей самостоятельно может каждый.

Замеры для заказа жалюзи можно снять самостоятельно, это сделать очень просто.

Собственное производство жалюзи позволяет нам устанавливать низкую розничную стоимость готовой продукции.

Все изделия имеют фирменную упаковку с голограммой, а официальные представители компании – средства идентификации торговой марки FOROOM.

Особенности изготовления жалюзи FOROOM для деревянных и пластиковых окон

Наше производство жалюзи в Москве оснащено современной материально-технической базой, которая позволяет изготавливать конструкции, соответствующие актуальным требованиям потребителей.

Передовые технологии.
Наши специалисты в курсе самых последних технологических новинок, они активно внедряют их в производство, чтобы пользователи всегда могли получить лучшее из возможного.

Качественные материалы.
Износостойкость и долговечность систем во многом зависит от качества используемых материалов. Для изготовления нашей продукции мы выбираем только сертифицированные комплектующие от мировых лидеров. Ткани для рулонных штор безопасны в использовании. Элементы конструкций не токсичны, не выделяют вредных веществ и могут использоваться в детских комнатах и медицинских учреждениях.

Надежная фурнитура.
Элементы конструкции и крепления постоянно испытывают нагрузку. Чтобы жалюзи и через несколько лет так же легко открывались и закрывались, мы снабжаем их надежными комплектующими. Они не ржавеют, не рассыхаются под воздействием солнечного света и не теряют функциональности .

Контроль качества.
Все изделия марки FOROOM отличаются высокой степенью надежности и имеют гарантию качества от производителя. Контроль производства осуществляется на всех этапах технологической цепочки. Это сводит к минимуму возможность появления брака и исключает его попадание в торговую сеть.

Производство наших жалюзи организовано в соответствии с требованиями законодательства. Все изделия изготавливаются в соответствии с законодательством РФ и безопасны в быту.

Преимущества рулонных штор и жалюзи FOROOM

Наши специалисты имеют большой опыт работы и владеют всеми секретами производства жалюзи в Москве. Все системы марки FOROOM просты в использовании, эстетически привлекательны и имеют долгий срок службы. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция радовала вас на протяжении всего периода использования, сохраняя функциональность и привлекательный внешний вид.

Современный дизайн.
Мы предлагаем решения, подходящие для помещений различных назначений. Солнцезащитные системы отлично впишутся в любой интерьер, от хай-тек до классики. Для этого достаточно правильно подобрать цветовую гамму изделия.

Удалить полностью – изделия современем выцветают.
Даже метал подвержен солнечным лучам.

Многофункциональность.
Системы надежно перекроют доступ лучам солнца, посторонним взглядам, дополнят интерьер комнаты и обеспечат уют и комфорт.

Доступный сегмент цен.
Благодаря собственному производству мы можем контролировать цены на жалюзи, Москве и в регионах, предлагая одинаковый уровень стоимости на все изделия FOROOM.