Каталог рулонных штор зебра цены в Москве в интернет-магазине рулонных штор зебра FOROOM
^ НАВЕРХ
FOROOM - это...

Рулонные шторы являются одним из наиболее практичных и доступных способов оформления окна. Это достойная альтернатива портьерам, обеспечивающая высокую степень защиты от лучей солнца. Изделия можно опустить до любого желаемого уровня, они мягко рассеивают солнечный свет.

В комплексе с гардинами и портьерами рулонные системы данного типа создают уют в детской, гостиной и подчеркивают уединенность спальни. Эти шторы, часто называемые "Зебра", размещаются в местах, где применение портьер трудно осуществимо, например на лоджии либо кухне. Специальные полупрозрачные перфорированные и более плотные ткани в рулонных шторах избавляют от слепящего солнечного света, делая его рассеянным.

 

Шторы "Зебра" от FOROOM: преимущества выбора

Изделия типа "Зебра" являются новым словом на рынке солнцезащитных систем для окна. Основная их особенность заключается в возможности регулировать свет в трех режимах: – поднятие, опускание и смещение полос ткани. "Зебра" – современные конструкции, отвечающие всем требованиям потребителей.

Конструктивно рулонные шторы "Зебра" представляют собой два полотна ткани с чередующимися на равном промежутке друг от друга полупрозрачными и прозрачными полосками. При сворачивании и опускании полосы на тканном полотне смещаются, за счет чего регулируется интенсивность освещения и степень проникновения света в комнату.

Так же как и стандартные оконные солнцезащитные конструкции, рулонные шторы "Зебра" бывают открытого (рулон ткани заметен) и кассетного (ткань скрыта в специальном коробе) типа. Возможно крепление штор без сверления пластиковой рамы, при помощи накидных кронштейнов либо специализированного двухстороннего скотча, имеющего усиленные клеевые качества .

Конструкции "Зебра" FOROOM отличает:
• безупречное качество рулонных штор;
• надежная солнцезащита и привлекательный дизайн;
• низкая стоимость систем "Зебра".

Приобретая нашу продукцию, вы делаете выбор в пользу уюта, комфорта и современных технологий, которыми подчиняется даже солнечный свет!